Диагностика моногенных наследственных заболеваний

Моногенные заболевания — серьезные наследственные заболевания, которые тяжело протекают, практически не лечатся, могут передаваться детям, обычно не известны родителям. Суммарная частота проявления наследственного заболевания 11 на 1000 новорожденных.

Поэтому важно узнать о них и обнаружить:
• в период планирования семьи;
• при наличии наследственной или врожденной патологии в семье, у родственников;
• при любых случаях младенческой или детской смертности в семье или у родственников;
• при повторных спонтанных абортах, мертворождении;
• близкородственных браках.
Мы поможем их обнаружить и предотвратить появления у детей! Наше исследование проверяет 144 гена, 2496 мутаций, 75 болезней 3х типов:

рецессивные наследственные заболевания (могут проявиться у будущего ребенка, если оба родителя являются носителями поврежденного гена);
доминантные наследственные заболевания (их носители заболевают, практически, наверняка, шанс рождения больного ребенка составляет уже 1:2);
заболевания, сцепленные с полом (поврежденные гены находятся в X-хромосоме из-за чего у женщин эти болезни ведут себя как рецессивные, а у мужчин как доминантные).
Если генетический тест выявит несовместимость родителей — это не значит, что у семьи не может быть здорового ребенка. Процедуры ЭКО с генетической диагностикой эмбрионов и выбором заведомо здорового варианта — поможет Вам стать родителем здорового ребенка.

Узнать подробнее об услуге «Генетический тест. Планирование семьи» или записаться на диагностику носительства моногенных наследственных заболеваний можно по номеру 8 (915) 487-77-11 или по адресу: г. Москва, Ленинградское шоссе, дом 124, корпус 3 «Медицинская Клиника Левобережная»